Из рук судьбы по воле рока

Из рук судьбы по воле рока
Я вырвал женский томный взгляд,
Возле желанного порога
Ее пленительных услад.
Она ушла со мной на север,
Туда, где алый горизонт
Раскинул на рассвете веер
И озарил собою порт.
Мы, восходящие по трапу
К своей немыслимой мечте,
Поставили всю жизнь на карту,
Что затерялась в пустоте.
И пусть под музыку отчалим
Оркестра, что играет вальс,
Теперь за нашими плечами
Лишь волны пенные сейчас.
Мы отплывем из прошлой жизни
На белоснежном корабле,
Туда, куда писали письма
Все, кто страдали по весне.

Пусть путь далек. Мы не жалеем.
Лишь волны бьются о борта.
Мы просто безнадежно верим,
Что миром правит красота!


Рецензии