Маленькое чудо

Отчего на сердце радость?
Отчего на сердце грусть?
Может это всё случайно?
Может я сейчас проснусь?

Мне, наверное, приснился
Этот мир и этот звук,
Это пламенное слово,
Что слетело с наших губ.

И весна ко мне приходит:
Расцветут вокруг цветы;
Это маленькое чудо
Подарил мне только ты!

16 февраля 2016


Рецензии