Письмена на берёзе

Письмена на березе…
А я думала, - просто штрихи.
Это – русские сказки,
И Есенина строки.
Это – летопись нашей Руси,
Это –  Анны стихи,
И поэмы великие Блока.

Письмена на березе…
Я читаю их, словно молитвы.
Сок березовый – слёзы
Об ушедшем былом.
Только в рощах берёзовых
Моё сердце открыто.
Взявшись за руки мы,
Вдоль березок бредём.

Письмена на берёзе,
Вы – мое вдохновенье.
Вы и песни мои,
И стихи о любимом.
Сок берёзовый сладок,
Как любовное зелье.
Я нашла в письменах
Твое светлое Имя.


Рецензии
Прекрасные Ваши стихи, Ирина! Сердечные, добродушные, жизненные! Всех благ Вам и долгих лет! С уважением Нина

Нина Агейченко   09.11.2016 20:12     Заявить о нарушении