Для дочери

Счастье босоногое,иногда в носочках.
Очень я люблю,когда смеётся дочка.
Может быть серьёзной,может и заплакать.
Маленький котёнок-бархатные лапки.

Ты расти-расти,силёнок набирайся.
Не за будь про ум,в книжечках купайся.
Ты рисуй,играй! Учись всему на свете!
Не даром говорят про то,что губки-дети.

Впитываешь всё со скоростью кометы.
Маленькая дочка,лучик ты мой света.
Любить тебя я буду больше всех на свете.
Варечка моя...одна на всей планете.


Рецензии