Дочка

Не запрещай себе мечтать
Мечта - это звезда в ночи бессветной,
Когда ты долго ждешь рассвета,
Не запрещай себе мечтать.

Коль в мире пуще радости уж нету,
И каждый день - сплошной непроходимый лес,
Представь, что лошади везут твою карету
И ты прекрасней всех на свете из принцесс.

Коль тяжкий груз свалился вдруг на плечи,
Ты голову повыше, детка, подними.
Наверное, тебе не станет легче
Но ты об этом никому не говори.

Улыбайся, дочка, улыбайся,
От людей не нужно много ждать.
И чтобы ни случилось - не сдавайся,
И никогда не запрещай себе мечтать.


Рецензии