Было бы

Было что нам делить..
Вместо ненужных повторов
Жали бы вновь на delete
Таяли бы на платформах.

Было бы что тут решать
Были б за мир во всём мире,
Не покидала б душа
в невыносимой квартире..

Было б о чём говорить..
Так бы рассветы встречали..
И не срывался б на крик,
Злость не меняла б отчание..

Не было б что нам забыть,
Рвали б в истериках душных
И поучались простить
Вместо ошибок ненужных


Рецензии