Подведена черта и счет оплачен...

«Ничья»… «ничей»… никто не стал богаче,
С опустошением души венчалась ночь…
Подведена черта и счет оплачен,
Прощать, за что?... Бежать немедля, прочь!

Закрыв глаза, зажав руками уши,
До крови прикусив ничтожный шанс…
Не слушать! Никого теперь не слушать!
Скорей в беспамятство, в уныло-серый транс…

Дистанция – разорванные струны,
С тупым подтекстом «так тому и быть…»,
Отбушевали страстные тайфуны,
Осталось только волком громко выть…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.