безнадежный тренинг

На соседних улицах города
В телефоны пальцем стучим
Почему мы такие гордые?
Почему мы так часто молчим?
Сколько лет нам вместе отмеряно?
Сколько вместе мы встретим утр?
Я ни в чем никогда не уверена,
Ты всегда молчалив и хмур.
Я люблю тишину и признания
Дисциплину, порядок, весну
Ты же любишь, чтоб ожидания
Исполнялись один к одному.
Я мечтаю про вечную молодость,
Я хочу никогда не стареть.
Ты со мною согласен полностью.
И поддерживаешь мой успех.
Ты мечтаешь играть как Месси.
Эффективным быть как Стив Джобс
Дом купить на опушке леса
И на сдачу взять Роллс Ройс
Только как нам сплести наши планы?
Как совместных ждать выходных?
Друг для друга опять стать желанными
И друг друга беречь и любить..


Рецензии