Наизнанку

Сороковой час без сна,
Безустанно стою на балконе,
Декабрем овладела весна,
Все вокруг наизнанку, и тонет.

Безразличия пик на часах.
Наше время без устали мчится
Кто стремился на жизни весах
Оставаться, вдовесок брал принцип

На душе тонкий памяти след.
Что порою кольнет ощутимо,
Чтоб не гнался за тем, чего нет.
Чтобы знал, почему идти мимо.

Чего ради хранить, если он
Отравляет все мысли о главном..
Вечно давка в тот первый вагон.
Мы зайдем во второй, но на равных..


Рецензии