к цветаевскому дому

Прикоснуться к одной судьбе,
Чтоб без зависти раствориться
В слоге писем и суете
Вековой столицы.

От Арбата шагах в пяти
Дом, излюбленный горьким роком,
Разреши мне к тебе зайти
Ненароком.

Я – с восторгом – в бегах – к тебе,
Я к судьбе этой – вдохновиться,
Я к душе твоей как к избе –
Поклониться.
2015г.


Рецензии
TAPYCA-- цветаевский дом c KOMHATOй бOHAПAPTA , HO HE CПACли...

Зус Вайман   18.02.2016 01:13     Заявить о нарушении