Написал умную книгу?

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Написал умную книгу? Ну тогда пускай и читают её одни дураки...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Радость взлетает, аж до облаков,
Что твою умную книжку твою, да! Издали!
Кто-то посмотрит... Но нет дураков,
Чтобы её прочитали.

Но ты не журись! Ведь обманчива Лета,
Возможно, твой труд попадёт в раритеты!


Рецензии