Понимаешь мне нужна лишь малость...

Понимаешь, мне нужна всего лишь малость,-
Теплота твоя, любовь.
Понимаешь, искренность, не жалость,
Нежность чувств, понятных и без слов.
Мне нужна твоя лишь верность.
Знать, что ты к другому не уйдешь.
В каждом слове – откровенность.
Я почувствую, если ложь произнесешь.
Понимаешь, мне не нужно многого.
Нужно мне совсем чуть-чуть:
Навсегда  надежный, верный спутник,
С кем бы мог пройти весь жизни путь…
Понимаешь, мне нужна лишь малость,-
Теплота твоя, любовь.
Понимаешь  - искренность, не жалость,
Нежность чувств, понятных и без слов.


Рецензии
Прекрасно твоё откровение! Понравилось очень!
С самыми добрыми пожеланиями!

Нина Уральская   07.03.2018 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.