погода плоха

Все улицы в воде и грязном льду, плывут кораблики по лужам.
Что принесла погода, не пойму!
Какое настроение мне нужно?
Чего мне ждать от этого дождя?
И будут ли снова холода?
А мне нужна весна...
Давно нужна весна!


Рецензии