Кисакукукнутый инопланетянин

- Название комментатора, впервые заявившего о себе
на каком-нибудь форуме или в комментариях к посту,
но, как видно, ещё не врубившегося в тему
и порющего всякую чушь.

(Из ословря ползучих выражений г. Отсебятина). 


Рецензии