Каждый из нас говорит со своею стеной...

Каждый из нас говорит
Со своею стеной.
Повернувшись
Друг к другу спиной,
Мы выкрикиваем всё наболевшее…
Жаль, что  стены
Поглощают все звуки…
Будь иначе, мы бы услышали
То, что кричит другой…


Рецензии