Чиновникам-бюрократам

Отполированные задницы,
Глаза закрытых в клетку крыс.
Давно забыли вы, в чём разница.
Давно вы пляшете на бис.

За сто рублей и пайку белого
Вы продадите всё, что есть.
Скажите, кто такими сделал вас?
Кто дал вам страх и отнял честь?

Бумаг с печатью охранители
Они для вас и свет и тьма.
Тут не помогут вытрезвители,
Вы просто все сошли с ума.

Андрей Степанов 06.10.2015.


Рецензии