Вот такая геометрия

У тебя опять поклонник,
Не скажу, что очень рад,
Наш любовный треугольник
Превращается в квадрат.

Я нисколько не в обиде –
Что мораль, а что закон,
В геометрии Эвклида
Я со школы не силен.

Разговор идет по кругу,
Повторяется опять,
Мне возможный пятый угол
Не хотелось бы искать.

Почему глаза ты прячешь,
Что-то ищешь на полу…

Кто так горько-горько плачет,
В темном спрятавшись углу?


Рецензии