Пустое небо февраля...

Пустое небо февраля
Бросает душу в пекло.
Моя последняя весна
Поблекла.
В глазах горит уже заря
Открытой раной,
Когда нибудь придет пора
Опусташать канавы.
Смотри, как сотни тысяч бед
Кричат упрямо,
И гаснет в окнах желтый свет,
Больной и рваный.
Сквозь толщу дней я вижу сон,
Немой и грозный,
В котором черный горизонт
Теряет звезды,
И будущее сквозь дома
Зовет уныло...
Я чувствую, пришла пора
Выкапывать себе могилы.


Рецензии