Вместе

Желанье жить,украдкой возвращалось
И ритмы жизни ждали-дыхания Весны.
Глаза Твои живые,с грустью улыбались
Я в ответ погасшие-не в силах отвести.

Когда впервые,взгляды прикоснулись
Открылось вдруг:в Тебе-Огонь и Лёд!
Коктейль эстетики ментоловой и страсти жгучих пряностей
Фонтан загадок,тайн водоворот.

Неспешные,с Тобою диалоги
Сближенье Душ и вкусов на лицо.
Улыбки встреч,симпатий обоюдных
Подарен шанс,второго не дано.

Какие,мы с Тобой похожие!
Внешне-Небо и Земля.
Судьбы наши прежние,газоном неухоженным
Вместе-та Ромашка со двора.

Желанье жить,с Тобою возвращалось,
Вот и ощущается Весна!
В доме нашем,голос Твой с иронией:
-Муж,ты где?...-Да вот же я,Жена!


Рецензии