Уж осыпались листья...

Уж осыпались листья,
Над могилкой забытою.
Здесь всему отведён точный срок…
Что-то шепчет на паперти
Ветер сердитый
И шуршит  под ногою снежок.
Всё прошло, словно тень,
Что-то вовсе не сбылося…
Серебром затянуло висок.
Лишь скрипит старый клён
И верба покосилася,
И до края всего лишь шажок…


Рецензии