вирус иммунодефицита человека

Одни живут так, как жили.
Другие живут, как живут.
Порвёт ли кто-нибудь жилы?
Замкнутый круг разомкнув.
Но главное вовсе не это,
А то, что всем все равно,
Что в порах времени зреет
Не человек, а говно.


Рецензии