***

Собиру чемоданы - и в путь!
Главное не возвращаться,
Не упасть на грудь.
Попращалась - Значит пока!
Это значит, Что ушла навсегда.

Не стоит мне звонить,
И Не нужно писать!
И Не надо начинать опять...
Вот так Стоять, *** пинать,
И на прощанье даже не Обнять...


Рецензии