Откуда твои миражи!

Какая мне разница –
Где ты живёшь!
Поверь, что мне нравится,
Как ты... поёшь!

Ты пишешь,
Как дышишь!
Я это ценю!
Сегодня живая я тоже пою!

Да, я не хотела
Тебя огорчать:
В Израиле я,
Здесь опасно мечтать!

Под звуки сирены
И...  визги ракет,
И с кровью из раны
Узнал ты «секрет»!

Я первой открылась!
И ты мне скажи –
Откуда явились...
Твои миражи!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии