Желанье говорить

Представь, что ты онемел. Навсегда.
Остался без языка.
Хотел бы сказать и не мог
Вот желаний твоих итог.
Боли такой
Как молчанье ТВОЁ
Ничто по сравнению
С бранью и криком
Ты перестал быть лицом
И стал - Безликим.


Рецензии