Ой ты Русь моя!

 Ой ты Русь моя, земля матушка!
 Сколько горюшка повидала ты!
 И неймётся то всё врагам твоим!
 Помышляют то всё недоброе.
 Укрепись народ силой братскою!
 Силой дружною и могучею!
 С Божьей помощью победишь врагов!
 Силой доброю и оружием.
   17 февраля 2016г.


Рецензии