Когда от твоих слов рыдала

Когда от твоих слов рыдала
Когда по сердцу ранил ты,
Я мысленно тебя прощала
Хоть извинения черствы.
Когда меня ты гнал со злобой,
С тяжёлым камнем на душе,
Сказала я , жди ту особу,
Придёт, поклонится тебе..
Царю, - без царства и короны
Диванного придёт лобзать,
И в ноги поклонясь покорно,
И будет руки целовать.


Рецензии