Благолепие искал

Благолепие искал
                В сути настроения,
Вычленял души металл –
                В поисках везения;

Поднимал что в неба высь –
                Чувства пребогатые;
Как Любовь всегда учись –
                Отойдут горбатые

Мысли, праздные слова,
Истины
                Не знатные –
Не тяжёла голова,
Правды
                Не напрасные…

Направление пути –
                СлЕды осторожные,
С Богом только лишь пройди
                Выси, не преложные!

10.2013-02.2016


Рецензии