Перегорели

"Перегорели"

Перегорело. Представь, и такое бывает.
Не хотела тебя никогда забывать я.
Не хотела прощаться,
Выпускать из объятий тебя.
Не хотела...
А теперь я одна.
Я одна. Без тебя.
Да, быть может перегорело.
Ты не вызовешь дрожь у меня на теле.
Ты не заставишь более себя рвать на части.
Мы перегорели. Как спички. На счастье ли?
Встретив когда-то друг друга, не знали мы,
Что станем чуть ближе чем рядом,
Чуть ярче, чем звезды,
Но мы погасли.
Как они.
Растворились в воздухе.
Ну, не прекрасно ли?
Мы сияли с тобою.
Не так долго, как, правда, хотели.
Ты же знаешь, все звезды гаснут.
А мы с тобою перегорели.

23.01.2016


Рецензии