по дороге в феврале

По заснеженной дороге
Я  шагаю тихо,
Ноги, мирно втаптывают  снег.
На снежинках мокрый след...

Я иду...вокруг игриво,
Бриллиантами звеня,
Снег искрится...так красиво...
Россыпью летит в меня.


Рецензии