Те люди

Проходя мимо тех людей,
Кто сжигая мосты за собой,
Отдавая себя тебе,
Не брали взамен ничего,

Мимо тех, кто всегда искал
Встречи, мгновенья, слова,
О чувствах своих не кричал,
С кем хватало всегда тепла,

Кто тебя наполнял идеями,
С кем ты старался не ссориться,
С кем сердце билось в груди
На повышенной будто громкости.

Тяжело проходить мимо тех,
Кому отдавал себя ты,
Кто однажды себе позволил
Все забыть и продолжить идти.

21.01.2016


Рецензии