Любовь бывает безответной

      
Любовь бывает безответной,
Бывает тайной, сильной, страстной….
Но не бывает  - бесполезной,
Любовь – она всегда прекрасна.

Не жди, что если полюбил,
Тебе в ответ ответят тем же…
Своей любовью ты согрел
Остывшее от боли  сердце.

Своей любовью ты поднял
Себя к божественному свету,
И от любви  добрее  стал,
Пусть даже тайной,  безответной.

Любовь не ждет в ответ наград,
Она всегда  - подарок Бога.
И счастлив в жизни только тот,
Кто побывал в ее чертогах.
(12 февраля 2015)


Рецензии