***

как улыбалась ты,как дочку на руках держала.
водой всё смыло,время пролетело..убежало.
теперь ты там,я здесь,а дочь посередине.
стоим втроём но в далеке на тонкой льдине.

вернуть всё не возможно к сожалению,
а заново создать-тебе не нужно..
ради любви идут на многое,
порой не оправдать поступков.

и если виноват,то всё исправлю,
хоть говори,что это бесполезно.
но я считаю,главное стремление.
и кроме Вас мне больше ничего не нужно...


Рецензии