Мезальянс

Возможно, неравный брак
Лучше, чем «шуры-муры»…
То ли жених – дурак,
То ли невеста – дура.

Поставят в паспорт печать,
Кто-то вздохнет от жалости,
Он будет тебе прощать
Разные милые шалости.

Тебя он не будет бить,
Разве – из чувства долга.
Он будет тебя любить,
Надеюсь – не очень долго.


Рецензии