перерождение

На страницах, истории нашей, чернила размыты.
Всё забрызгано красным, не бойся, всего лишь вином.
Я хотела бы, точно как ты, из нее тихо выйти,
Но я дальше пишу, может быть после будет кино.
Напишу все слова и сама подберу всех актеров,
И себя, безусловно сыграю, коряво,но все же сама.
Ты увидишь потом из проклятых цветных мониторов,
Как достала душею до самого темного дна.
Как я тысячу раз, за один только день, умирала
И в попытках забыться, убила надежды искру.
Как я подруку с смертью, смиренно, пол года шагала.
И ведь только она побудила поверить в мечту.
Как теперь я живу, свято веря в свое воскрешенье,
Каждый день словно праздник и каждый, прохожий,мой друг.
Я тебя потеряла, но в этом и было спасенье,
Чтоб смогла научится любить и ценить всё вокруг.


Рецензии
Приставка-раз, корень-мыть (Размыты)!
Мне понравились Ваши стихи!!Интересно пишете.))С уважением,Любовь(СПб)

Любовь Мокеева 2   20.02.2016 23:28     Заявить о нарушении
Любовь спасибо за замечания. я не являюсь носителем языка поэтому рада исправлениям

Ирина Сулюженко   10.03.2016 23:47   Заявить о нарушении