Под зимним дождем

Рвутся плети небес

Тугие и жгучие

Да - широк замах,

Им пристало достать до земли

Что с того?

Льдом наполнены тучи.

Льдом всего лишь

Беспомощным против любви



Льют за шиворот змеи обрывочков

И все глубже вгрызаются в кожу

Не дождутся они - сгинут

Не случится со мною дрожи



Легким облаком пара поднимутся

Где-то в небе они рассеются

Не жалеть же?

Пусть кручинятся

Те кто их приручить осмелится.


Рецензии