Я не забыла

Вместо воздуха у меня летает грусть за окном,
И мне постоянно больно,как по солнцу босиком,
Но мы сейчас остались просто обыкновенными друзьями,
И больше никогда и ничего не будет между нами...

Первое время текли ручьями слёзы с моих глаз,
Когда пролетали мои воспоминания о нас,
Мне нужно было перестать тебя насильно любить,
И твои прекрасные очертания любви забыть.

Мне не хватает слов,чтоб сказать тебе свои трудные речи,
И я одним словом задула все наши вечные свечи,
Смирись со всем и решай сам свои трудные задачи,
Ведь я в душе тебя ещё не отпустила,но пожелала удачи.


Рецензии