Так хочется сейчас прекрасного...

Так хочется сейчас прекрасного,
Ощутить тепло вокруг себя,
И не нужны подарки мне прелестные,
А нужно лишь внимание от тебя.

Достаточно твоей улыбки светлой,
Цветка весеннего в моих руках,
От души не бренной, теплой,
Подаренный наяву, а не во снах.

29.04.2014


Рецензии