Не придуманная история, человека в возрасте. 15. 0

Еду с другом на машине,-говорил Колян..
Вдруг,он резко тормознулся,-ты зачем,братан?
Молча он открыл багажник,вынул острый нож!?
-Ну наверно резать будет!,он меня,за что ж?

-Ты чего,-спросил Колюха,Вася!,-ты чего?
Вася лег и по пластунски -Двинулся к авто..
-То чужая же машина!,-закричал Колян,
Вася все четыре шины покрамсал на хлам!

-Что ты делаешь дружище?!,-объясни зачем?
И холодным потом Коля,залился совсем..
Объяснил Василий другу:это месть моя!
-То машина мастерюги,что с Рязанки б.я!

А,тогда теперь понятно,-вытирая пот
Николай залез в машину,-ну,теперь вперед!
И Василий острый ножик положив назад,
Сел за руль,сказав-ну что же,вот теперь я рад!


Рецензии