Ёунарот!

- Выражает желание сексуально пообщаться как можно с большим
количеством народа. Бывает во время перепития и немного после.
Естесственно, большое количество народа здесь понимается
с точностью до наоборот. 

(Из ословря ползучих выражений г. Отсебятина).


Рецензии