Письмо из ада

С королем никто не спорит,
Разве только лилипут.
Властелин народ свой морит,
Так они вот и живут.

То драконы смрадом травят,
То крысиный царь с набегом.
Летом мухи балом правят,
А зимой кровавым брегом.

Черти нас к нему водили,
Очень злачные места.
Их архангелы топили.
Мол, приказ им от Христа.

А вообще, я как-то свыкся.
Здесь иначе жить нельзя.
Тут на днях один расшибся,
Князю нашему грозя.

Мы давно не смотрим в небо.
На земле вам просто врут.
Всё, что скрыто в руне - гебо,
Здесь однажды заберут.

У души на вечной ссылке,
Нет желаний, нет тревог.
Не за грех сидят на вилке,
Здесь кто людям верить мог.

2016 год.


Рецензии