77

Не моралистка, не диктатор
Пытаюсь опыт в рамки поместить
В чём главный человека фактор?
Желаете со мной прожить?

Частица Бога в каждом человеке – совесть!
Не продаётся.  Вы можете её  «залить».
Не человек тогда, а только робот,
Под вашим именем продолжит жить  (Понедельник)

Ум, здравый смысл толкают
работать, зарабатывать рубли.
А доллар, евро многое решают
и правят «Балом» и людьми. (Вторник)

Страшно - новой тропой идти
Страшно – потерю близких нести.
Страшно -  быть оклеветанной
Страшно  -  быть другом преданной (Среда)


Смелость - отстаивать правду
Смелость -  творить и жить
Смелость -  быть первым
Просто  - достойным быть.  (Четверг)

Любить страну, людей, природу.
Любить семью, друзей, работу.
Любовь – ты душу окрыляешь,
И лучшее ты в людях пробуждаешь!  (Пятница)

Семья, где любовь и участье
Награда от Бога и высшее счастье.
Чтоб дети умнее родителей были,
А внуки бы нас никогда не забыли. (Суббота)

Дружба – общенье, участье.
Быть на единой волне.
Какое великое счастье,
Друга по духу найти на Земле!  (Воскресенье)


Рецензии