Друзья

Жело было три поца.
Друзьями они были,
До одного дня.
Поехали они куда то, в жопу дня.
И тренеровались они, в поту труда.
Но они не уяснили одного,
У поца своего
Пукан бомбил так, что аж рволо, его пердак.

Бомбило у Тарасика, Нашего п*дарасика.
Не в обиду ему
Он просто красив, в п*зду.

Так вот:
Хотел он сделать крутой финт,
На помощь пришел ОН - дурной...
Дима, как ты мог, как ты мог....

Поднялся Тарасик, на ручки свои,
Дима стоял зади-
Бедняга...
А у п*дарасика, начало бомбить.

О бедняга, о дурак,
Отдал жизнь за пердак.
Друг убил его пуканом своим, долбаным великаном.

А дугой просто охуел.
Он смотрел, и тупо тупел,
Что произошло, он не понимал.

А Тарасик не унимался,
Пукан у него рвался,
У него походу истерика началсь,
Ох уж бедный Тарасик-......
 P.S.Стих имеет авторские  права притензии к автору не предъявлять. Стих вымысел.


Рецензии