Завещала нам родина мать

Слова и музыка Ф.В. Мишкурова

Завещала нам Родина-Мать
От врагов нам ее защищать.
 Мы в ответе за мир и покой,
Клятву Родине дали с тобой.

Мы решили военными стать,
Чтоб отчизну свою отстоять.
Чтобы не было снова войны
Мы на страже любимой страны.

Свои знанья солдатам отдать,
Мы обязаны долг выполнять.
И примером во всем служить:
Словом, званием своим дорожить.


 Чтобы Армия стала сильней
Мы должны воспитать сыновей.
Чтобы смена достойной была
И сейчас и на все времена.


Рецензии