СашА!

Саша, Саша не бомби,
Ты пукан свой остуди.
Успокой свои нервухи,
Не дави свои какухи.
Ты бомбишь уж третий день,
Это уже большая п*здень.
Успокой свои гормоны,
И вздрочни ты на п*здоны.

Не долби ,ты меня бл*ть,
Я ж любя в чс добавила еб*ть,
Не подумавши сказала
И забыла и пропала...

Так что Сашачка не бзди,
И прощенье у меня проси.
Я такая, Я одна,
И люби ты бл*ть меня!


Рецензии