Любить и знать, что сам любим

Слова и музыка Ф.В. Мишкурова

Любить и знать, что сам любим,
Быть с человеком дорогим.
Открытым, искренним пред ним
И пред собою.

Любовь и счастье, радость, смех.
Бывает часто не у всех,
Но не познать все это – грех
Поверь мне.

Так нужно дни не потерять
И все от жизни этой брать
Всего того, что не вернуть,
Что не вернется.

За все тебя благодарю
За то, что я имею и люблю.
Все это в тайне сохраню
Не беспокойся.

Поправь меня, коль я не прав,
Я честен был и не солгав,
Все написал лишь осознав,
Что наболело.

А ты, скажи, мне не тая,
Что я любим, что ты моя,
Душою честно не кривя
И только честно.

Ни кто не вправе осуждать,
И наше счастье разрушать,
И друг у друга нас отнять.
Ни кто не вправе.

Судьбу свою не изменить.
Другим ее не заменить.
И жизнь свою  нам не продлить.
Нам срок отмерен.
За все тебя благодарю
Всем сердцем искренне люблю
 И песню для тебя пою
Поверь мне.


Рецензии