Скорей бы

Скорей бы этот милый холод
сменила мерзкая жара
и чтоб распенили все окна
с утра

куда бы мы не шли ребята
не все до пенсии дойдём
давайте щас не дожидаясь
гуднём

а ваш здоровый образ жизни
разжег в нас зависти огонь
служите дальше травожризму
о конь

умела дурой притвориться
была достаточно умна
не натуральная блондинка
она

она была конечно стерва
и он стервятник еще тот
но все ему стрепала нервы
за год

на компромисс идти не буду
попрепираемся давай
какой ты нежный нынче гладя
вставай

друг друга мы с тобой послали
и развернувшись не пошли
зачем когда давно здесь адрес
нашли

текут мозги давно за сорок
ах где ты лох моей мечты
да катафалк подъедет скоро
не ты
 
а вот тебе боярин шуба
и лошадь с царского плеча
куда дурак там хвост не зубы
врача


Рецензии