И зачем я тебя повстречала?

Романс
Слова и музыка Ф.В. Мишкурова

И  зачем я тебя повстречала?
И зачем полюбила тебя?
Ведь до встречи с тобой я не знала,
Как коварна любовь и судьба.

Как же так, почему я одна?
А хотела я быть лишь с тобой.
Для тебя я бы все отдала,
И пожертвовала б даже собой.

Полюбить ты заставил меня,
Подарив много ласки и света.
А сейчас проклинаю себя,
Не дала я на ласку ответа.


Рецензии