Почему так случилось

романс
Слова и музыка Ф.В. Мишкурова

Почему так случилось, не знаю?
Вот сижу я одна и страдаю.
Потеряв все на свете, всё сразу.
Не могу позабыть твою фразу:

«Ты прости, дорогая, ошибся
И жалею, что рано женился.
Полюбил я твою же подругу
И решил я оставить супругу».

Будь же проклят тот день, то решение
И за что эта боль и мучения.
Но запомни: к тебе боль вернётся.
Не известно,  как все обернётся.

Хоть несчастье ты мне и пророчишь,
Чтоб жилось мне, труднее ты хочешь.
А с ребенком останусь я прежней:
И любимой, счастливой и нежной.

И запомни, ты счастлив не будешь.
Ведь ребенка забыть, не забудешь.
А вернуться захочешь – не сможешь.
Из несчастья ты счастья не сложишь.


Рецензии