Всё в жизни очень, очень рядом...

   Всю жизнь любовь ищу по свету, 
   И не могу никак найти.   
   Или её совсем уж нету, 
   Иль сбился где-то я в пути.
 
     Лишь правду лжи предпочитая, 
     Вперёд два шага, шаг назад. 
     Всю жизнь ищу ворота рая, 
     Но открываю двери в ад.

   Всю жизнь ищу душе покоя, 
   Иные то ещё творят! 
   Но что ж Я делаю такое, 
   Что сам мощу дорогу в ад?
 
     Стучался я в ворота рая,
     Так показалось, на мой взгляд. 
     Но ты отвергла всё, играя, 
     И предо мною снова ад.

   Ну где же ангел мой, хранитель,
   Который мне укажет путь,
   Чтоб в ту небесную обитель,
   Мог я попасть когда-нибудь...

     Всё в жизни очень-очень рядом.
     Когда эмоций через край,
     Вдруг,оказаться может АДОМ,
     Недавно кажущийся РАЙ !!!

 
 
   


      
   
 
      
             


Рецензии
С пути сбиваемся порою,
И открываем дверь не ту.
Но важно всё ж самим собою
Остаться, сохранив мечту...

От души! Хорошая строка! Быть Добру! Александр.

Александр Мелишак   13.04.2018 07:48     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за рецензию!
Удачи и вдохновения!

Виктор Золов 2   13.04.2018 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.