Мне нужен друг

романс
Слова и музыка Ф.В. Мишкурова

Мне нужен друг, с которым я
И боль, и радость мог делить.
С ним счастлива была б душа моя
И душу мог ему излить.

Прошу тебя не обмани.
Скажи всю правду не тая.
Ты создана ли для любви?
Кому принадлежит любовь твоя?

Ты можешь другом стать моим?
Открытым искренним и верным?
Чтоб верил я словам твоим,
Словам и чувствам верил первым.


Рецензии